AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 AVIS SUR LE FOFO

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

D'accord avec moi?
Ouai
100%
 100% [ 11 ]
Nan
0%
 0% [ 0 ]
...
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 11
 

AuteurMessage
yoshkill
Niveau 1
Niveau 1
avatar

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: AVIS SUR LE FOFO   Mar 2 Oct - 17:43

J'ai moi même un forum et je sais à quel point c'est douloureux d'avoir un forum tout mort, alors je fais passer un message:
faisons vivre ce forum!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
2naruto2
Niveau 1
Niveau 1
avatar

Nombre de messages : 12
Age : 25
Jeu preferé : zelda twilight princess
Date d'inscription : 30/09/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Mar 2 Oct - 20:29

je suis dac mais comment
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zNoobs
Niveau 1
Niveau 1


Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 29/04/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Sam 6 Oct - 12:31

Moi aussi j'ai un forum et en ce moment il devient mort :'(
Luttons contre ça ! xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoshkill
Niveau 1
Niveau 1
avatar

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Sam 6 Oct - 22:54

ouai, pareil!
toi c'est nintend@, zNoob, je le connait!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dexter
Soluceur
Soluceur
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 27
Jeu preferé : final fantasy
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Dim 7 Oct - 19:57

Tout depend de nos chers membres Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dextersene.skyblog.com
Goku100
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 7972
Date d'inscription : 22/08/2006

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Lun 5 Nov - 20:12

Oui, faisons vivre la communauté de zonejeuxvidéo!


Dernière édition par le Jeu 13 Déc - 23:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zonejeuxvideo.jeun.fr/
narutodu60
Niveau 10
avatar

Nombre de messages : 923
Age : 26
Jeu preferé : dbz budokai tenkeishi 2 et naruto ultimate ninja
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Lun 10 Déc - 21:22

Je vois qu'il y a des nouveaux membres, je suis d'accord avec vous, par respet pour mon premier forum que j'adore zone jeux video, je vais faire de la pub en page d'acceuil sur mon forum naruto qui est actif, environ 3 nouveaux membres par semaine et plus de 7 pendant les vacances scolaire donc cela permettrait plus de visite sur ce forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mystic Gohan
AdministraNoob
avatar

Nombre de messages : 909
Age : 27
Date d'inscription : 18/08/2006

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Mar 11 Déc - 10:00

Okay! Merci beaucoup.
Je suis cintent que tu aime ce forum ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zonejeuxvideo.jeun.fr
obito uchiwa
Niveau 2
Niveau 2
avatar

Nombre de messages : 186
Age : 26
Jeu preferé : naruto ultimate ninja(psp)
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Mar 11 Déc - 10:04

Moi je pense que ce forum n"est pas mort mais moi meme j'ai eux un forum et il est carrement mort la XD.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.orochimaru95260.skyblog.com
narutodu60
Niveau 10
avatar

Nombre de messages : 923
Age : 26
Jeu preferé : dbz budokai tenkeishi 2 et naruto ultimate ninja
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Mar 11 Déc - 14:40

Voila pour la pub que j'ai fait, vous pouvez la voir en regardant en page d'acceuil du forum sur ce lien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
obito uchiwa
Niveau 2
Niveau 2
avatar

Nombre de messages : 186
Age : 26
Jeu preferé : naruto ultimate ninja(psp)
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Mar 11 Déc - 21:38

Il dechire ton forum je m'inscris tout de suite!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.orochimaru95260.skyblog.com
naruto-kuns
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 955
Jeu preferé : super smash bros
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Mer 12 Déc - 0:26

Ton forum est très bien, je m'inscris également Smile .

_________________
Ben j'aime naruto et les jeuxvideo



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
obito uchiwa
Niveau 2
Niveau 2
avatar

Nombre de messages : 186
Age : 26
Jeu preferé : naruto ultimate ninja(psp)
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Mer 12 Déc - 11:50

Tu as regagner ton post de modo ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.orochimaru95260.skyblog.com
naruto-kuns
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 955
Jeu preferé : super smash bros
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Mer 12 Déc - 16:45

Je n'avais jamais été modo :p .♦♠

_________________
Ben j'aime naruto et les jeuxvideo



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
narutodu60
Niveau 10
avatar

Nombre de messages : 923
Age : 26
Jeu preferé : dbz budokai tenkeishi 2 et naruto ultimate ninja
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Jeu 13 Déc - 18:28

Merci a vous, au fait vous êtes qui dedans pour faire la différence entre les nouveaux membres et vous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
naruto-kuns
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 955
Jeu preferé : super smash bros
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Jeu 13 Déc - 21:17

Je n'ai pas changé :p .

_________________
Ben j'aime naruto et les jeuxvideo



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
uzumaky
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 2389
Age : 26
Date d'inscription : 09/09/2006

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Jeu 13 Déc - 22:02

Moi non plus , ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
obito uchiwa
Niveau 2
Niveau 2
avatar

Nombre de messages : 186
Age : 26
Jeu preferé : naruto ultimate ninja(psp)
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Jeu 13 Déc - 22:55

moi c'est akatsuki_Itachi mais je vais changer de pseudo car il dise que c'est pas bon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.orochimaru95260.skyblog.com
narutodu60
Niveau 10
avatar

Nombre de messages : 923
Age : 26
Jeu preferé : dbz budokai tenkeishi 2 et naruto ultimate ninja
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Sam 15 Déc - 22:25

Je suis madara, dsl pour les rêgles mais je veux faire bonne impréssion aux visiteurs.
Merci d'être venu sur mon forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
naruto-kuns
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 955
Jeu preferé : super smash bros
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Dim 16 Déc - 14:25

Tu pourrais valider ma feuille de personnage s'il te plait ?

_________________
Ben j'aime naruto et les jeuxvideo



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
obito uchiwa
Niveau 2
Niveau 2
avatar

Nombre de messages : 186
Age : 26
Jeu preferé : naruto ultimate ninja(psp)
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Lun 17 Déc - 9:49

Non desolé moi c'est Itachi Uchiwa sorry j'etais obligé de changer par ce que quelqu'un m'as dit que c'etait pas bon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.orochimaru95260.skyblog.com
narutodu60
Niveau 10
avatar

Nombre de messages : 923
Age : 26
Jeu preferé : dbz budokai tenkeishi 2 et naruto ultimate ninja
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Lun 17 Déc - 21:04

C'est validé et completer par contre, tu nous a pas dit dans quel village tu souhaites aller.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
naruto-kuns
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 955
Jeu preferé : super smash bros
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Lun 17 Déc - 21:25

C'est bon j'ai fait une demande à Konoha.

_________________
Ben j'aime naruto et les jeuxvideo



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
obito uchiwa
Niveau 2
Niveau 2
avatar

Nombre de messages : 186
Age : 26
Jeu preferé : naruto ultimate ninja(psp)
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Mar 18 Déc - 14:33

Moi on ma mis a Akatsuki. Mais on ma pas mis dansle bingo book c'est normal?

Enfin bon ton forum est genial tout simplement!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.orochimaru95260.skyblog.com
narutodu60
Niveau 10
avatar

Nombre de messages : 923
Age : 26
Jeu preferé : dbz budokai tenkeishi 2 et naruto ultimate ninja
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   Sam 29 Déc - 1:31

Au fait, tu ne viens plus pk.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS SUR LE FOFO   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS SUR LE FOFO
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis sur mon UW control
» RP: Avis de recherche
» Pions avis
» [D&D4] Votre avis et vos questions sur les sorties
» Morneplaine.com - Votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone jeux video :: Autres :: Discussions Générales-
Sauter vers: