AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Naruto16
Testeur
Testeur
avatar

Nombre de messages : 119
Age : 24
Jeu preferé : Super Smash Bros Melee
Date d'inscription : 21/08/2006

MessageSujet: Votre avis   Mar 22 Aoû - 16:35

Venez donnez votre avis sur la DS (Lite) dans ce topic !

La DS Lite est encore mieux que la DS, la Blanche est trop trop belle ! Il n'y a pas a comparer ! La DS d'avant était pas mal aussi, je l'avais en Bleu ! ^^ Trop belle !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangas-force.jeun.fr
Mystic Gohan
AdministraNoob
avatar

Nombre de messages : 909
Age : 27
Date d'inscription : 18/08/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 22 Aoû - 16:41

Ben elle est plus fine donc plus facile a transporter.
Elle est plus belle disent les fans ( moi je dit le contraire ^-^).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zonejeuxvideo.jeun.fr
Naruto16
Testeur
Testeur
avatar

Nombre de messages : 119
Age : 24
Jeu preferé : Super Smash Bros Melee
Date d'inscription : 21/08/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 22 Aoû - 19:37

Arf...pourquoi dis-tu le contraire il n'y a même pas a comparer !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangas-force.jeun.fr
Death
Admin
Admin


Nombre de messages : 1205
Age : 27
Date d'inscription : 21/08/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 22 Aoû - 19:43

moi j'ai la ds lite blanche
elle est trop belle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
XxpseuriusxX
Niveau 1
Niveau 1
avatar

Nombre de messages : 49
Age : 27
Jeu preferé : World of warcraft , Ninja gaiden
Date d'inscription : 23/08/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 23 Aoû - 12:27

j'aime pas du tout cette console , pour moi c'est un gadget ... ps je viens de poster le 701 eme message ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Naruto16
Testeur
Testeur
avatar

Nombre de messages : 119
Age : 24
Jeu preferé : Super Smash Bros Melee
Date d'inscription : 21/08/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 23 Aoû - 17:44

Pourquoi c'est un gadget pour toi ? Ca fais trop gamin ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangas-force.jeun.fr
XxpseuriusxX
Niveau 1
Niveau 1
avatar

Nombre de messages : 49
Age : 27
Jeu preferé : World of warcraft , Ninja gaiden
Date d'inscription : 23/08/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 23 Aoû - 19:26

Je m'en fou d'avoir l'air gamin en jouant ç une console , sa c'est le prétexte des laineux , c'est un gadget car l'ecran tactile sa amuse 1 mois et aprés ta console tu la laisse pourrir dans un coins de ta chambre .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Naruto16
Testeur
Testeur
avatar

Nombre de messages : 119
Age : 24
Jeu preferé : Super Smash Bros Melee
Date d'inscription : 21/08/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 23 Aoû - 21:31

Bah je ne suis ca pas d'accord avec toi, mais bon, de toute façon ont fai tous ça un jour ou l'autre, puis sinon mieux vaut ne rien acheté !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangas-force.jeun.fr
XxpseuriusxX
Niveau 1
Niveau 1
avatar

Nombre de messages : 49
Age : 27
Jeu preferé : World of warcraft , Ninja gaiden
Date d'inscription : 23/08/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 24 Aoû - 9:09

Oui , je suis d'accord , c'est sûr qu(il ne faut rien acheter mais . Mais la Ds elle est bien quand tu achete régulierement des jeux car les jeux sont biens mais vite lassant mais moi j'achete rarement des jeux donc elle m'a vite saoulé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Naruto16
Testeur
Testeur
avatar

Nombre de messages : 119
Age : 24
Jeu preferé : Super Smash Bros Melee
Date d'inscription : 21/08/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 24 Aoû - 12:12

Ha bah alors c'est pour ça ! ^^ C'est les jeux qui qui sont lassant a force comme tu as dit, mais pas la console ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangas-force.jeun.fr
XxpseuriusxX
Niveau 1
Niveau 1
avatar

Nombre de messages : 49
Age : 27
Jeu preferé : World of warcraft , Ninja gaiden
Date d'inscription : 23/08/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 24 Aoû - 13:01

Je vois mal comment une console peut etre lassante ... ^_^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mystic Gohan
AdministraNoob
avatar

Nombre de messages : 909
Age : 27
Date d'inscription : 18/08/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 24 Aoû - 14:42

Si!..... Si elle à un blème!! Ta envie de la claque par terre! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zonejeuxvideo.jeun.fr
narutodu60
Niveau 10
avatar

Nombre de messages : 923
Age : 26
Jeu preferé : dbz budokai tenkeishi 2 et naruto ultimate ninja
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 7 Mar - 23:00

franchement moi je l'adore car il y a vraiment des super jeux il y en a aussi des moin bien mais sa reste une console il y a forcement des jeux nul
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
revans
Niveau 15
avatar

Nombre de messages : 1479
Age : 27
Jeu preferé : One piece unlimited adventure - Wii
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 8 Mar - 1:48

surrtout le narut oXd
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malaks
Niveau 5
Niveau 5
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 25
Date d'inscription : 31/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 1 Avr - 17:23

je pense quil y a beaucoup de jeux pour gamin! mais sinon il doit etre super
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
revans
Niveau 15
avatar

Nombre de messages : 1479
Age : 27
Jeu preferé : One piece unlimited adventure - Wii
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 1 Avr - 18:04

sa depend du genre de jeux que tu veux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malaks
Niveau 5
Niveau 5
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 25
Date d'inscription : 31/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 1 Avr - 18:51

ouai je voudrai la tester parce que je n'ai jamais tester
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [D&D4] Votre avis et vos questions sur les sorties
» Morneplaine.com - Votre avis
» Votre avis sur les équipements de mon pandawa lvl 100 eau !
» [Cinéma] Star Wars Episode VII - votre avis (et attention aux spoils)
» CDF Legacy votre avis nous intéresse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone jeux video :: Consoles :: Nintendo DS-
Sauter vers: